Тает во рту: рецепт нежных и вкусных сырников
На приготовление блюда вам понадобиться 30 минут

Фото: Pexels
Сырники идеально подойдут для завтрака. Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить вкусные и невероятно нежные оладьи из творога.
Ингредиенты:
- Творог – 500 г;
- Мука – 4 ст.л.;
- Яйцо – 1 шт;
- Ванильный сахар – 1 ч.л.;
- Щепотка соли;
- Сахар – 2 ст.л.;
- Растительное масло.
Приготовление:
Шаг 1. В ёмкость высыпаем творог к нему добавляем обычный и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
Шаг 2. К творогу добавляем соль, яйцо и муку. После хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3. Из теста сформируйте небольшие шарики и придайте плоскую форму. Затем творожные оладьи необходимо запанировать в муке.
Шаг 4. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло.
Шаг 5. Тесто нужно жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Сырники готовы! Подавать с любимым джемом. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как приготовить американские стейки в апельсиновом соусе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!