RU UA
1

Сливочно-нежные: кабачковые оладьи с рикоттой

Рецепты 20:40 - 05 сентября 2024

Привычное, но очень вкусное блюдо

Сливочно-нежные: кабачковые оладьи с рикоттой

Сливочно-нежные: кабачковые оладьи с рикоттой / Фото: Pixabay

Добавьте творога к привычному тесту, и получите нежную и вкусную консистенцию.

Вам понадобится:

  • 2 средних кабачка
  • 200 г рикотты
  • 2 яйца
  • 70 г муки
  • соль и перец по вкусу
  • масло для обжаривания

Приготовление:

  1. Натереть кабачки на крупную терку, посолить, перемешать и оставить на 20 минут. Затем хорошо отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. Добавить к отжатым кабачкам рикотту, яйца и перец. Тщательно перемешать, постепенно добавить муку и хорошо соединить все ингредиенты.
  3. Налить масло на сковородку и разогреть. Выкладывать кабачковую смесь порционно по 1 столовой ложке и жарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

Недавно мы делились рецептом галеты с помидорами.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей