ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Легкий весенний салат с тунцом, спаржей и фасолью за 10 минут

Рецепты 18:28 - 24 марта 2025

Полезные ингредиенты в составе обеспечат ваш организм уймой необходимых весной витаминов

Фото: bbcgoodfood.com

Фото: bbcgoodfood.com

Рецепты салатов мы уже публиковали неоднократно, но подобных вариантов еще точно не было.

На этот раз предлагаем вам попробовать вкусное блюдо с полезными продуктами — весенний салат с тунцом и фасолью.

Ингредиенты

  • Спаржа - 1 большой пучок
  • Тунец в собственном соку - 2 банки
  • Консервированная белая фасоль - 2 банки
  • Красный лук - 1 шт.
  • Каперсы - 2 ст. ложки
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Уксус - 1 ст. ложка
  • Тархун (стручки) - 2 ст. ложки, мелко нарезанный

Пошаговые инструкции

  1. Спаржу залейте кипятком на 5 минут. Она должна стать мягкой. Слейте воду и охладите ее, а затем нарежьте продольными ломтиками.
  2. В глубокой посуде смешайте тунец и фасоль (без жидкости). Выложите к ним мелко нарезанный лук с каперсами и спаржей.
  3. Для приготовления заправки нужно всего лишь соединить оливковое масло с тархуном и уксусом. Полейте этим соусом салат и охладите его перед подачей. Приятного аппетита!

Также предлагаем обратить внимание на свекольные драники со сметаной.

Источник: bbcgoodfood.com

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей