Легкий весенний салат с тунцом, спаржей и фасолью за 10 минут
Полезные ингредиенты в составе обеспечат ваш организм уймой необходимых весной витаминов

Фото: bbcgoodfood.com
Рецепты салатов мы уже публиковали неоднократно, но подобных вариантов еще точно не было.
На этот раз предлагаем вам попробовать вкусное блюдо с полезными продуктами — весенний салат с тунцом и фасолью.
Ингредиенты
- Спаржа - 1 большой пучок
- Тунец в собственном соку - 2 банки
- Консервированная белая фасоль - 2 банки
- Красный лук - 1 шт.
- Каперсы - 2 ст. ложки
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Уксус - 1 ст. ложка
- Тархун (стручки) - 2 ст. ложки, мелко нарезанный
Пошаговые инструкции
- Спаржу залейте кипятком на 5 минут. Она должна стать мягкой. Слейте воду и охладите ее, а затем нарежьте продольными ломтиками.
- В глубокой посуде смешайте тунец и фасоль (без жидкости). Выложите к ним мелко нарезанный лук с каперсами и спаржей.
- Для приготовления заправки нужно всего лишь соединить оливковое масло с тархуном и уксусом. Полейте этим соусом салат и охладите его перед подачей. Приятного аппетита!
Также предлагаем обратить внимание на свекольные драники со сметаной.
Источник:
bbcgoodfood.com
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня