Пирог с яблоками: скорей готовить эту вкуснятину
Пошаговый видеорецепт приготовления Пирог с яблоками

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Пирог с яблоками. Скорее готовить эту вкуснятину.
Что нужно: Форма d – 20 мм;
- мука – 300 г;
- масло – 120 г;
- сахар – 80 г;
- яйцо – 1 шт;
- разрыхлитель – 1 ч.л;
- яблоки – 4 шт;
- сахар – 50 г;
- корица – щепотка;
- сок лимона – 1-2 ст.л;
- масло – 1 ст.л;
Приготовление:
Готовим начинку: яблоки почистить, нарезать на куски и обжарить на сковороде с маслом, сахаром и корицей до мягкости.
Смешиваем муку с яйцом, сахаром, маслом, разрыхлителем и перетираем в крошку.
Выкладываем большую половину теста в форму, застеленную пергаментом. Поверх выкладываем яблочную начинку и засыпаем остальными тестами. Ставим выпекаться при температуре 180 градусов – 30 минут.
Приятного аппетита
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня