ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Скумбрия в горчичном соусе: незабываемый вкус

Рецепты 15:34 - 25 октября 2024

Эта рыбка оставит след в вашей душе

Скумбрия в горчичном соусе: незабываемый вкус

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти

Эта скумбрия получается очень вкусной и ароматной. Она просто удивительна. Блюдо может стать украшением праздничного стола.

Что нужно:

  • скумбрия – 2 рыбки;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • зелень для подачи.

Приготовление:

Скумбрию нужно очистить от внутренностей, хорошо вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Приготовьте соус из майонеза, соевого соуса и горчицы. Соли туда добавлять не нужно.

К скумбрии добавьте лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложите в форму для запекания. Запекайте рыбу в духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и легкого румянца.

Ранее мы писали о том, как приготовить оладьи-пицца.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей