Скумбрия в горчичном соусе: незабываемый вкус
Эта рыбка оставит след в вашей душе

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Эта скумбрия получается очень вкусной и ароматной. Она просто удивительна. Блюдо может стать украшением праздничного стола.
Что нужно:
- скумбрия – 2 рыбки;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- соевый соус – 3 ст. л.;
- горчица – 2 ст. л.;
- зелень для подачи.
Приготовление:
Скумбрию нужно очистить от внутренностей, хорошо вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Приготовьте соус из майонеза, соевого соуса и горчицы. Соли туда добавлять не нужно.
К скумбрии добавьте лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложите в форму для запекания. Запекайте рыбу в духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и легкого румянца.
Ранее мы писали о том, как приготовить оладьи-пицца.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!