ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Насыщенный овощной суп: максимум вкуса без лишних калорий

Рецепты 09:38 - 31 октября 2024

Каждый ингредиент добавляет свою нотку свежести, а лимонная кислинка завершает композицию, создавая сбалансированный вкусовой профиль

Полезный овощной суп на обед или ранний ужин / Фото: Freepik

Полезный овощной суп на обед или ранний ужин / Фото: Freepik

Этот легкий и питательный суп сочетает разнообразные овощи, которые дарят насыщенный вкус и приятную текстуру.

Суп прекрасно подойдет как для легкого ужина, так и как первое блюдо обеда. Благодаря овощам, богатым витаминами и минералами, он поддерживает здоровье и дарит ощущение легкости.

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 шт.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Желтый болгарский перец - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Свежая зелень для подачи (петрушка или кинза)

Пошаговые инструкции

  1. Нарежьте помидоры, болгарский перец и картофель на мелкие кубики.
  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте нарезанные овощи и тушите 5 минут, чтобы они немного подрумянились и раскрыли аромат.
  3. Залейте овощи водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне 20-25 минут, пока картофель станет мягким.
  4. За 5 минут до конца приготовления выжмите сок половины лимона, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Подавайте суп, украшенный свежей зеленью и кусочками лимона для дополнительной кислинки.

Также стоит сохранить рецепт омлета на завтрак.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей