Удивите родных экзотической закуской: спринг-роллы с крабовой начинкой
Пошаговый рецепт вкусных ролл

Спринг-роллы с крабовой начинкой / Фото: Instagram @iriska_dimitrova
Ради блюд японской кухни не обязательно идти в суши-бар. Особенно - с новым рецептом спринг-роллов от фудблогера Ириски Димитровой.
Ингредиенты:
- 5 л рисовой бумаги
- 1-1,5 л нори
- 150-200 г палочек "Снежный краб"
- 1 ст л майонеза
- 1 ч л соуса "Шрирача"
- 1 авокадо
- 150 г крем-сыра
- 7-10 ст л готового риса
- кунжут
- 1-2 ст л масла для жарки
Приготовление:
- Рисовую бумагу окунаем в воду на несколько секунд, до тех пор, пока она не станет немного мягче.
- Сверху выкладываем кусок нори, рис, крем сыр, авокадо, крабовую начинку и накрываем кусочком нори.
- Заворачиваем ролл, как на видео, и сразу обваливаем в кунжуте. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом салата с жареными креветками, который можно подавать с любым соусом.
Источник:
Іриска Дімітрова
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ