Паста в томатно-сливочном соусе: вкусное разнообразие в ежедневном меню
Интересный вариант вкусной пасты в томатно-сливочном соусе

Паста в томатно-сливочном соусе / Иллюстративное фото: Bing
Паста в томатно-сливочном соусе по рецепту фудблогера Ириски Димитровой - это идеальное блюдо, чтобы быстро, вкусно и недорого разнообразить ежедневное меню.
Ингредиенты:
- 250 г макарон
- 1 ст л растительного масла
- 0,5 луковицы
- 1-2 зуб чеснока
- 1 ст л томатной пасты
- 200 г сливок 20%
- соль, перец
- итальянские травы
- сыр
Приготовление:
- Макароны варим в подсоленной воде.
- На небольшом количестве масла обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавляем ложку томатной пасты, и через пол минутки вливаем 1-2 полоника воды, в которой варились макароны.
- Перемешиваем и добавляем соль, черный перец, итальянские травы.
- Вливаем сливки и, постоянно помешивая, готовим на медленном огне пару минут до загустения.
- Всыпаем натертый сыр, перемешиваем, добавляем отваренные макароны и готовим на медленном огне еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом сливового крамбл-пирога с хрустящей корочкой и ароматом корицы.
Источник:
Іриска Дімітрова
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня