Кабачки тушеные в сливках: стоит приготовить каждому
Пошаговый рецепт приготовления Кабачки тушеные в сливках

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Кабачки тушеные в сливках
Что нужно:
- кабачки - 2-3 шт.;
- зелёный лук - пучок;
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубч.;
- сливки - 150-200 мл;
- вода - 100 мл;
- укроп - пучок;
- масло - для жарки;
- соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачок кольцами и обжариваем на масле с обеих сторон. Вынимаем на тарелку. Обжариваем лук и морковь, добавляем нарезанные помидоры, возвращаем кабачки. Добавляем воду, заливаем сливками, перемешиваем и тушим несколько минут. В конце добавляем соль, перец, приправы, чеснок, зелень, перемешиваем, ещё тушим минуту и снимаем с огня. Приятного аппетита.
Хачапури по-мегрельски: Это невероятно вкусно и легко готовится.
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня