Куриный шашлык в духовке: Невероятная вкуснятина
Пошаговый видеорецепт приготовления Куриный шашлык в духовке

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Куриный шашлык в духовке. Невероятная вкуснятина. cook_julija_simonchuk рекомендует всем приготовить.
Что нужно:
- филе куриного бедра (без кости) – 700-800 г;
- приправа (у меня грузинская от @iris.seasonings) 2 ст.л;
- соевый соус – 3 ст.л;
- паприка – 2 ст.л;
- чеснок – 3 зубч.;
- оливковое масло – 2 ст.л;
- цедра половины лимона;
- соль – щепотка;
- зелень
- мед – 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем мясо на куски, складываем в посуду. Добавляем все ингредиенты маринада. Перемешиваем и оставляем на 30 мин.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Нанизываем мясо на шпажки и выпекаем по 15-20 мин с каждой стороны (в процессе шпажки повернуть). Готовый шашлык можно полить по капле свежего меда и посыпать зеленью.
Подаем с картофелем или рисом. Приятного аппетита.
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня