Ваша новая любимая рыбка: элементарный рецепт медового судака
Если искали новый легкий и быстрый рецепт рыбы – лучшего не найдете

Рецепт жареного медового судака/Фото: The Cozy Apron
Рецепты приготовления рыбы не так популярны, как мяса и также часто гораздо сложнее. Но сегодня мы поделимся с вами редким случаем – рецептом вкуснейшего медового судака, который готовится менее получаса.
Ингредиенты
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки меда
- 2 чашки измельченного классического крекера
- 1/2 чайной ложки соли
- Около 700 граммов филе судака
- Растительное масло для жарки
- По желанию: измельченная свежая петрушка и дольки лимона.
Способ приготовления
- В неглубокой миске взбить яйцо; добавить мед.
- В неглубокой тарелке смешайте измельченный крекер и соль.
- Опустите рыбу в яичную смесь, затем в измельченный крекер, изрядно укройте рыбу панировкой.
- В чугунной или другой тяжелой сковороде обжарьте филе в масле на среднем огне до золотистого цвета и легкого расковыривания вилкой (по 3-5 минут с каждой стороны). По желанию посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Ранее мы делились секретом идеальных блинов для завтрака: этот рецепт подойдет и для новичков.
Источник:
Taste of home
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня