Мини пиццы, пицетты или просто пицца: очень просто и классически
Пошаговый видеорецепт приготовления Мини пиццы, пицетты или просто пицца

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Мини пиццы, пицетты или просто пицца. Всё очень просто и классически. Но невероятно вкусно. Обязательно сохраните рецепт.
Что нужно для теста:
- мука – 380-400 г;
- вода теплая – 250 мл;
- сахар – 1 ст.л;
- дрожжи сухие – 8 г;
- соль – 1/2 ч.л;
- масло – 1 ст.л;
Для начинки: кетчуп, творог, колбаса, перец.
Приготовление:
Готовим тесто: в теплой воде растворим дрожжи и сахар. Добавляем просеянную муку, соль и замешиваем тесто. В процессе замеса добавляем растительное масло. Кладем тесто в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место сходить.
Обходим тесто, делим на 8 частей, скатываем в шар и кладем на противень застеленный пергаментом. Даем подойти еще на 30 мин.
Из шара формируем основу для пиццы, прокалываем вилкой, смазываем соусом (у меня кетчуп), выкладываем колбасу, перец, помидоры и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита. Это очень вкусно
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!