Творожные панкейки/оладьи: это не только красиво, но и очень вкусно
Пошаговый видеорецепт приготовления Творожные панкейки/оладьи

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Творожные панкейки/оладьи. Прекрасный завтрак или перекус, это не только красиво, но и очень вкусно.
Что нужно:
- творог кисломолочный (жирный) - 200 г;
- молоко – 360 мл;
- сахар – 50 г;
- яйцо – 1 шт;
- ванильный сахар – 1 п;
- мука – 140-150 г;
- разрыхлитель – 1 ч.л;
- масло – 2 ст.л;
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть в комнатной температуре.
В миску кладем сахар, творог, яйцо, ванильный сахар и перебиваем блендером до однородности. Добавляем молоко, просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем или еще раз блендером. В конце добавляем растительное масло и тоже перемешиваем.
Жарим на антипригарной сковороде без растительного масла. Можно и с маслом, тогда с виду будут немного другие, но все равно вкусные.
Вкушаем с ягодами и сгущенкой.
Приятного аппетита
Икра из баклажанов: вкусно, если намазать на свеженький хлебчик.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!