Кабачковый рулет: никогда не приедается
Пошаговый видеорецепт приготовления Кабачковый рулет
Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Кабачковый рулет. Даже если это конец сезона кабачков, когда уже все напитались, этот рулет мне никогда не приедается.
Что нужно:
- кабачки – 500 г;
- мука – 4 ст.л;
- яйца – 3 шт;
- сметана – 2 ст.л;
- соль – щепотка.
Начинка:
- сливочный творог – 200 г;
- сметана – 2 ст.л;
- соль, перец – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубч.
- помидор, огурец.
Приготовление:
Кабачок натереть на большую терку, посолить, перемешать и отставить, чтобы сок пустил. Отжать жидкость и добавить яйца, сметану, муку. Перемешать до однородности и выложить на противень застеленную пропитанным пергаментом.
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Перевернуть, снять пергамент и перемазать намазкой (сливочный сыр смешать со сметаной, чесноком, солью и перцем). Выложить помидоры с огурцом, завернуть туго в рулет и сверху покрыть пищевой пленкой.
Поставить на несколько часов в холодильник.
Творожные панкейки/оладьи: это не только красиво, но и очень вкусно.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!