RU UA
1

Кабачковый рулет: никогда не приедается

Рецепты 19:03 - 10 января 2025

Пошаговый видеорецепт приготовления Кабачковый рулет

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Кабачковый рулет. Даже если это конец сезона кабачков, когда уже все напитались, этот рулет мне никогда не приедается.

Что нужно:

  • кабачки – 500 г;
  • мука – 4 ст.л;
  • яйца – 3 шт;
  • сметана – 2 ст.л;
  • соль – щепотка.

Начинка:

  • сливочный творог – 200 г;
  • сметана – 2 ст.л;
  • соль, перец – по вкусу;
  • чеснок – 2-3 зубч.
  • помидор, огурец.

Приготовление:

Кабачок натереть на большую терку, посолить, перемешать и отставить, чтобы сок пустил. Отжать жидкость и добавить яйца, сметану, муку. Перемешать до однородности и выложить на противень застеленную пропитанным пергаментом.

Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Перевернуть, снять пергамент и перемазать намазкой (сливочный сыр смешать со сметаной, чесноком, солью и перцем). Выложить помидоры с огурцом, завернуть туго в рулет и сверху покрыть пищевой пленкой.

Поставить на несколько часов в холодильник.

Творожные панкейки/оладьи: это не только красиво, но и очень вкусно.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей