Овсянка с пармезаном и авокадо: звучит необычно, но вам понравится
Простое приготовление и большая питательная ценность

Овсянка с пармезаном и авокадо: звучит необычно, но вам понравится/Фото: gazeta.ua
Попробуйте овсянку с пармезаном, яйцом и авокадо на завтрак. Это блюдо очень сытное и небанальное.
Что нужно:
- Мясной бульон - 1 стакан
- Хлопья овсяные - ½ стакана
- Пармезан - ¼ стакана
- Яйца куриные - 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Авокадо - 1 шт.
Приготовление:
В небольшой кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте овсяные хлопья и уменьшите огонь, помешивая. Варите 6-8 минут, или пока жидкость полностью не впитается, а овес не станет мягким. Всыпать тертый сыр. Пока варится овсянка, сварить яйцо пашот или всмятку.
Для подачи на стол выложите на овсянку яйцо, посолите и поперчите по вкусу, а сверху натрите еще немного пармезана. Украсьте зеленью или кусочками авокадо.
Ранее мы писали о том, как приготовить стрипсы из кабачков.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!