ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Овсянка с пармезаном и авокадо: звучит необычно, но вам понравится

Рецепты 10:30 - 26 марта 2025

Простое приготовление и большая питательная ценность

Овсянка с пармезаном и авокадо: звучит необычно, но вам понравится

Овсянка с пармезаном и авокадо: звучит необычно, но вам понравится/Фото: gazeta.ua

Попробуйте овсянку с пармезаном, яйцом и авокадо на завтрак. Это блюдо очень сытное и небанальное.

Что нужно:

  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Хлопья овсяные - ½ стакана
  • Пармезан - ¼ стакана
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Авокадо - 1 шт.

Приготовление:

В небольшой кастрюле на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте овсяные хлопья и уменьшите огонь, помешивая. Варите 6-8 минут, или пока жидкость полностью не впитается, а овес не станет мягким. Всыпать тертый сыр. Пока варится овсянка, сварить яйцо пашот или всмятку.

Для подачи на стол выложите на овсянку яйцо, посолите и поперчите по вкусу, а сверху натрите еще немного пармезана. Украсьте зеленью или кусочками авокадо.

Ранее мы писали о том, как приготовить стрипсы из кабачков.

Источник: Gazeta.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей