Бризоли: рецепт вернет вас на 20 лет назад
Пошаговый рецепт приготовления Бризоли

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Бризоли! 20 лет назад, на каждой свадьбе было это блюдо! Правда не верю, что тогда так называли). Это очень вкусно и просто. Готовим.
Что нужно:
- вафли – 1 уп;
- фарш – 300-400 г
- лук – 1 шт;
- соль, перец – по вкусу;
- сыр – 60-80 г; (по желанию);
- яйца – 3-4 шт;
- масло – для жарки.
Приготовление:
К фаршу (извращенное филе бедра курицы) добавить потертый лук, соль, перец и по желанию творог (можно добавить сыр). Перемешать и выложить на вафли как в видео (вафли можно брать любого размера и разрезать). Вмокнуть во взбитые яйца и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Вкушают и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита.
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня