Крабовая Петти: закусочный рулет, который покорит всех и сразу
Рецепт рулета из лаваша за 5 минут, который разметают ваши гости первым

Закусочный рулет из лаваша/Фото: focus
Шикарный и очень вкусный крабовый рулет. Закуска, которую точно сметают первой со стола. Приготовив такой рулет, многие ваши гости будут просить рецепт.
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 упаковка
- Яйца - 4 штуки
- Огурцы - 2 штуки
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Плавленый сырок - 3 штуки
- Соус тартар или цезарь
1. Лаваш достаем из пакета, разделяем на 2 равные части. Смазать 1 лист лаваша соусом Цезарь или Тартар.
2. Натереть на мелкой терке 3 плавленых сырка и посыпать лаваш.
3. Натереть на мелкой терке крабовые палочки. Крабовые палочки должны быть не замороженные. Можно выбрать крабовое мясо, все зависит от вашего бюджета.
4. Также яйца отварить до готовности, они должны быть сварены вкрутую. Остудить и почистить. Натереть на терке.
5. Выложить на плавленый сырок крабовые палочки, следующим слоем яйца.
Накрыть вторым слоем лаваша. Снова смазать соусом. Натереть на терке 2 огурца и посыпать лаваш.
7. Все аккуратно свернуть в рулет. Можно упаковать в пищевую пленку и отправить в холодильник на 60 минут, затем порционно нарезать. Можно сразу рулет из лаваша с крабовыми палочками порезать и подавать к столу порционно.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!