ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Невероятная нежность в каждом кусочке: готовим Баскский чизкейк в мультипечи

Рецепты 12:31 - 28 января 2025

Попробуйте приготовить этот уже классический десерт и сравните его со вкусом обычного чизкейка — вы точно будете удивлены

Невероятная нежность в каждом кусочке: готовим Баскский чизкейк в мультипечи

Баскский чизкейк в мультипечи/Фото: istockphoto

Несколько десятилетий назад шеф-повар Сантьяго Ривер из испанского городка Сан-Себастьян придумал новую версию чизкейка: без коржа, с нежной серединкой и пригоревшей корочкой. Десерт стал настолько популярным, что сейчас его готовят по всему миру и даже считают самой трендовой версией чизкейка. Вкус этого десерта действительно особенный, поэтому советуем подготовить все ингредиенты и порадовать себя чизкейком Сан-Себастьян.

Ингредиенты:

  • крем сыр 500 г.
  • яйца 2 шт.
  • сливки 30% 200 г.
  • сахарная пудра 50 г.
  • кукурузный крахмал 2 ст.л.

Смешиваем крем сыр с яйцами, добавляем сливки, пудру и крахмал.

Кстати все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Ставим на режим выпечка 180 градусов и выпекаем 30 мин (можно дольше).

Охлаждаем полностью, даем еще постоять в холодильнике и смакуем.

Крабовая Петти: закусочный рулет, который покорит всех и сразу

Источник: diali_cooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей