Невероятная нежность в каждом кусочке: готовим Баскский чизкейк в мультипечи
Попробуйте приготовить этот уже классический десерт и сравните его со вкусом обычного чизкейка — вы точно будете удивлены

Баскский чизкейк в мультипечи/Фото: istockphoto
Несколько десятилетий назад шеф-повар Сантьяго Ривер из испанского городка Сан-Себастьян придумал новую версию чизкейка: без коржа, с нежной серединкой и пригоревшей корочкой. Десерт стал настолько популярным, что сейчас его готовят по всему миру и даже считают самой трендовой версией чизкейка. Вкус этого десерта действительно особенный, поэтому советуем подготовить все ингредиенты и порадовать себя чизкейком Сан-Себастьян.
Ингредиенты:
- крем сыр 500 г.
- яйца 2 шт.
- сливки 30% 200 г.
- сахарная пудра 50 г.
- кукурузный крахмал 2 ст.л.
Смешиваем крем сыр с яйцами, добавляем сливки, пудру и крахмал.
Кстати все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ставим на режим выпечка 180 градусов и выпекаем 30 мин (можно дольше).
Охлаждаем полностью, даем еще постоять в холодильнике и смакуем.
Крабовая Петти: закусочный рулет, который покорит всех и сразу
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!