Пирожки из слоеного теста с помидорами
Подавайте горячими, чтобы насладиться тягучестью сыра и нежной текстурой помидоров

Пирожки из слоеного теста с томатами / Фото: tiktok.com
Хрустящая основа из нежного слоеного теста контрастирует с тягучим сыром, который плавится, окутывая сладковатые томаты.
Сушеные итальянские травы добавляют пряного аромата, а свежий базилик дарит яркую летнюю нотку.
Это блюдо - идеальный вариант для быстрого завтрака, легкой закуски или изысканного аперитива.
Оно выглядит так эффектно, что создает впечатление ресторанной подачи, а готовится всего за несколько минут.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто - упаковка
- Сыр чеддер - 200 г сыра
- Черри - 400 г
- Базилик - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Итальянские травы - по вкусу
Способ приготовления
- Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
- Разрезать тесто на квадраты и сделать бортики.
- Сыр чеддер потереть на терке, помидоры черри разрезать пополам.
- Посыпать каждый кусочек теста тертым сыром, сверху разложить помидоры черри.
- Посыпать нарезанным базиликом, солью, перцем и сушеными травами.
- Выпекать при 200 градусов примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.
Также попробуйте пирог с лососем и картофелем.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня