Салат с грибами, курицей и яйцом: готовится за пару минут
Этот салат - великолепная игра текстур и вкусов, где каждый ингредиент играет свою роль

Салат с курицей и грибами
Кремовая текстура натурального йогурта, медовая нежность и кислинка лимонного сока объединяются в идеальную заправку, которая подчеркивает все вкусы и делает салат еще ярче.
А свежая зелень добавляет последний штрих, наполняя блюдо ароматом.
Это не просто салат - это легкий, сбалансированный и элегантный вариант для обеда или ужина, когда хочется чего-то особенного, но без лишних хлопот.
Подавайте на подушке из салатных листьев и наслаждайтесь каждым кусочком!
Ингредиенты
- грибы - 300 г;
- консервированная кукуруза - 1/2 б;
- огурец, лук, морковь - по 1 шт;
- яйца - 3 шт.
Способ приготовления
- Грибы режем не очень мелко, обжариваем в небольшом количестве оливкового рафинированного масла. Солим, перчим, перчим. Откидываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
- Измельчаем лук, морковь, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
- Отваренные яйца режем на небольшие кубики. С кукурузы сливаем рассол.
- Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат, солим по желанию.
- Заправки для салата: Заправка 1: несладкий йогурт или сметана, по желанию смешанные с чесноком и зеленью. Заправка 2: соевый соус с оливковым маслом 1:1.
Также приготовьте пирог с лососем и картофелем.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня