Салат из пекинской капусты с курицей и гренками
Главный секрет - правильный баланс текстур

Салат с пекинской капустой и сухариками
Натуральный йогурт отлично подходит для этого салата, ведь он не перегружает блюдо лишними жирами, а лишь подчеркивает натуральные вкусы ингредиентов.
Если хочется более яркого вкуса, добавьте щепотку горчицы или лимонного сока.
Подавайте салат сразу после приготовления, посыпав свежей зеленью для аромата и красоты.
Это идеальное блюдо для быстрого обеда или легкого ужина, которое соберет всех за столом без лишних усилий.
Ингредиенты
- яйцо куриное - 3 шт;
- пекинская капуста - 1 шт;
- твердый сыр - 100 г;
- сладкий перец - 1 шт;
- помидоры - 2 шт;
- белый хлеб - по вкусу;
- куриное филе - 200 г;
- укроп - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - на кончике ножа;
- йогурт - по вкусу.
Способ приготовления
- Для начала приготовить сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
- Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками.
- Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить йогуртом.
- Перед подачей на стол добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Подавать сразу, чтобы сухари не размокли.
Также приготовьте пирог с лососем и картофелем.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня