Интересная и вкусная закуска: луковые кольца с сыром
Получится отличное дополнение к ужину или перекусу

Фото: ТГ-канал Кулінарні рецепти
Луковые кольца с сыром, пожаренные в панировке, очень вкусные. Готовя, вы развлечетесь и получите хороший результат.
Что нужно:
- Лук репчатый - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 250 г
- Сухари панировочные - 230 г
- Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление:
Очистите от шелухи лук и отрежьте с обеих сторон края. Большую часть лука, которая у нас получилась, нарежьте на крупные кольца, около 1 см толщиной. Разделите на кольца. Сыр нарежьте на тонкие полоски и поместите внутрь самых больших колец. Сыр должен быть внутри по всему луковому кольцу. Внутрь поместите меньшее кольцо лука. Таким образом сыр получается прослойкой между луком.
Получающиеся заготовки переложите в холодильник на 1 час. Подготовьте три удобные миски для панировки. В одной взбейте вилкой яйца, в другие высыпьте муку и сухари.
Запанируйте кольца в такой последовательности: мука, яйца, сухари, а затем снова обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях.
В сотейник или небольшую кастрюльку влейте растительное масло, разогрейте его. Обжаривайте кольца до аппетитного золотистого цвета. Готовые снеки выложите на бумажную салфетку.
Ранее мы писали о том, как приготовить курицу в лаваше.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!