Макароны с сыром по-американски: рецепт, который станет вашим любимым
Готовятся в духовке с добавлением молока

Фото: pexels
Макароны с сыром и молоком имеют интересный вкус. Они нежные и приятные, хорошо пахнут.
Что нужно:
- несоленое сливочное масло - 30 г;
- творог - 225 г;
- молоко - 470 мл;
- сухая горчица - 1 ч.л.;
- кайенский перец - щепотка;
- мускатный орех - щепотка;
- соль - 0,5 ч.л.;
- черный перец - 1/4 ч.л.;
- острый чеддер - 450 г;
- сырая паста - 225 г.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190C и разместите решетку в верхней трети духовки. Используйте половину масла, чтобы смазать форму для выпечки.
В блендере измельчите творог, молоко и специи. Оставьте четверть тертого чеддера для начинки. В большой миске смешайте остальной чеддер, молочную смесь и сырную пасту. Выложите все это в подготовленную форму, плотно накройте фольгой и запекайте 30 минут.
После этого осторожно перемешайте, посыпьте оставшимся сыром и добавьте остатки сливочного масла. Оставьте еще на 30 минут, но уже без фольги. Макароны должны подрумяниться. Дайте им остыть по крайней мере 15 минут перед подачей.
Ранее мы писали о том, как приготовить жареную куриную печень.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!