Сырные бейглы: готовим сытный и полезный завтрак для всей семьи
Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям

Сырные бейглы/Фото: скрин
Бейглы очень популярная сдоба в США, Израиле и Германии. Почему бы и нам не попробовать эти воздушные булочки к завтраку, ведь это так вкусно. Начинками для булочек могут быть различные ингредиенты: от рыбы до ветчины, крем-сыр или твердый сыр. Также можно сделать их сладкими и подать с любимым вареньем.
Ингредиенты:
- творог 180 г.
- яйцо 1 шт.
- мука 2 ст.л
- разрыхлитель пол ч.л
- твердый сыр 100 г.
- специи
- крем сыр для смазывания и зелень
К сыру добавляем яйцо, твердый сыр, муку, разрыхлитель, специи и перемешиваем.
Формируем такие большие бублики, присыпаем мукой и выкладываем на противень.
Выпекаем при 180 градусах 20-30 мин.
Разрезаем пополам, смазываем крем сыром и выкладываем зелень, икру.
Подаем к столу и смакуем.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!