Нежные сырки "Туру-Руды" с шоколадной глазурью: Десерт для настоящих гурманов
Легкий в приготовлении, этот десерт станет отличным дополнением к любому праздничному событию или просто для того, чтобы побаловать себя и близких

Нежные сырки "Туру-Руды"/Фото: скрин с рецепта
"Туру-Руды"— это не просто вкусный десерт, а настоящее кулинарное наслаждение. Они покрыты шоколадной глазурью, что придает десерту еще большего вкуса и элегантности. Эти сырки имеют мягкую и кремовую консистенцию, тающую во рту, и являются идеальным вариантом для любителей сладких десертов с легким и приятным молочным вкусом.
Необходимые продукты:
- 600 г мягкого творога.
- 100 г маскарпоне.
- 100 мл сливок.
- 50 г сливочного масла комнатной температуры.
- 4 ст. л. сахара.
Для глазури:
- 300 г шоколада.
- 70 мл масла без запаха.
Готовим сырки: все ингредиенты для основы взбиваем блендером до однородной массы. Перекладываем в кулинарный мешок и формируем первый слой. Затем добавляем начинку и закрываем вторым слоем. Разравниваем и ставим в морозильник на 2 часа.
Для глазури растапливаем шоколад в микроволновке импульсами, добавляем масло, перемешиваем и переливаем в узкую высокую чашку. Обмакиваем сырки в глазури.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!