Быстрые ватрушки с нежной начинкой за 20 минут
Ватрушки — отличная идея для быстрого перекуса или вкусного десерта

Ватрушки за 20 хвилин/Фото: Instagram emiliya.yevtushenko
Ватрушки — это традиционная украинская выпечка, которая всегда ассоциируется с домашним уютом и вкусным чаем. Они имеют мягкое тесто и вкусную начинку, которая может быть разной. Эти маленькие открытые пирожки легко приготовить за короткое время, а результат всегда радует своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- 360 г мягкого творога.
- 2 яйца.
- 8 ст.л. муки.
- 1 ч.л. разрыхлителя.
- Щепотка соли.
- 2 ст.л. сахара.
Для начинки:
- 100 г маскарпоне или сметаны или варенья.
- 1 ч.л. сахара.
- Фрукты.
Приготовление:
- Замесить тесто (смешать все ингредиенты), сформировать небольшие шарики.
- С помощью пальцев сделать углубление в каждом шарике. Выпекать 10 минут при 170°C.
- Добавить крем или варенье, фрукты и допекать еще 5 минут.
Лимонные маффины за 13 минут: простой рецепт для мультипечи.
Источник:
emiliya.yevtushenko
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня