Вкусный перекус или дополнение праздничного меню: рецепт кесадильи с фаршем и овощами
Вкусно, сытно и просто готовить

Кесадилья с фаршем и овощами / Фото: Bing
Фудблогер Ириска Димитрова делится рецептом кесадильи с фаршем и овощами. Это вкусное и питательное блюдо станет отличным вариантом для перекуса.
Ингредиенты:
- 4 шт тортильи
- 500 г телячьего фарша
- 2-3 ст л масла
- 0,5 луковицы
- 1 небольшой болгарский перец
- 3 ст л консервированной кукурузы
- 1-1,5 ст л томатной пасты
- 50 мл воды
- соль, перец, паприка или другие специи по вкусу
- 2-3 зуб. чеснока
- 200 г сыра
Приготовление:
- На сковороду добавляем масло, разогреваем и добавляем фарш и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем болгарский перец, кукурузу и тушим 2 - 3 минуты. Затем добавляем томатную пасту, соль, перец, паприку, острый перец и чеснок.
- Тушим пару минут. Начинка готова.
- На половинку тортильи выкладываем натертый сыр, сверху равномерно распределяем начинку, сверху снова сыр. Складываем пополам.
- Подсушиваем кесадильи на малом огне с обеих сторон до золотистой корочки на сухой сковороде. Нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом картошечки от Эктора: идеальный гарнир с хрустящей корочкой и ароматными специями.
Источник:
Іриска Дімітрова
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня