ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Вкусный перекус или дополнение праздничного меню: рецепт кесадильи с фаршем и овощами

Рецепты 17:35 - 15 февраля 2025

Вкусно, сытно и просто готовить

Кесадилья с фаршем и овощами

Кесадилья с фаршем и овощами / Фото: Bing

Фудблогер Ириска Димитрова делится рецептом кесадильи с фаршем и овощами. Это вкусное и питательное блюдо станет отличным вариантом для перекуса.

Ингредиенты:

  • 4 шт тортильи
  • 500 г телячьего фарша
  • 2-3 ст л масла
  • 0,5 луковицы
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 3 ст л консервированной кукурузы
  • 1-1,5 ст л томатной пасты
  • 50 мл воды
  • соль, перец, паприка или другие специи по вкусу
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 200 г сыра

Приготовление:

  1. На сковороду добавляем масло, разогреваем и добавляем фарш и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
  2. Добавляем болгарский перец, кукурузу и тушим 2 - 3 минуты. Затем добавляем томатную пасту, соль, перец, паприку, острый перец и чеснок.
  3. Тушим пару минут. Начинка готова.
  4. На половинку тортильи выкладываем натертый сыр, сверху равномерно распределяем начинку, сверху снова сыр. Складываем пополам.
  5. Подсушиваем кесадильи на малом огне с обеих сторон до золотистой корочки на сухой сковороде. Нарезаем на порционные куски.

Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом картошечки от Эктора: идеальный гарнир с хрустящей корочкой и ароматными специями.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей