Печень по-берлински (с яблоками и луком): это очень вкусно!
Пошаговый рецепт Печень по-берлински (с яблоками и луком)

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Печень по-берлински (с яблоками и луком).
…Я не очень по печени, но от этой меня не оторвать… готовьте обязательно, это очень вкусно!
Что нужно:
- печень куриная – 500 г;
- яблоки – 2-3 шт;
- лук – 2-3 шт;
- мука – 3 ст.л;
- масло для жарки;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарезать яблоки кольцами и удалить серединки, обжарить на сковороде по бокам на масле. Переложить в тарелку.
В этой сковородке, на этом же масле, обжарить на умеренном огне лучок кольцами, а дальше печень (очищенную он пленок и жира) на малом огне панированную в муке.
Все готовое выкладываем чередуя в сковороду, солим, перчим, по желанию добавляем другие специи. Прогреваем на огне минутку-две и все готово.
В идеале подаем блюдо с картофельным пюре. Приятного аппетита
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!