Блюдо-наслаждение: рецепт сливочной пасты с тунцом
Готовится за 15 минут

Блюдо-наслаждение: рецепт сливочной пасты с тунцом / Фото: скриншот из видео
Пока варится паста, приготовьте соус.
Вам понадобится:
- 200 г сухой пасты (выбирайте любую на свой вкус)
- 150 г крем-сыра
- 1 средняя луковица
- 100 г маслин
- 3 ст. л томатного соуса
- 150 г консервированного тунца в масле
- 2 ст.л растительного масла
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Доведите воду до кипения, подсолите и бросьте пасту. Варите согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
- Лук нарежьте мелким кубиком. В сковородке разогрейте масло и пожарите лук пару минут.
- В это время нарежьте маслины кольцами. Добавьте их к луку и также добавьте тунец в масле. Перемешайте, но так, чтобы остались цельные кусочки тунца.
- Добавьте в сковородку томатный соус и мелко нарезанную петрушку. Добавьте крем-сыр, перемешайте и готовьте все вместе на низком огне, пока доготовится паста.
- В сковородку, к соусу, добавьте пасту и перемешайте. Влейте также не большое количество воды, в которой варилась паста, и доведите до желаемой консистенции.
- Хорошо все перемешайте и готовьте на минимальном нагреве еще 1-2 минуты.
Недавно мы делились рецептом пиццы из зеленого теста.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня