Мясо по-французски, приготовленное с кольцами ананаса
Рецепт немного измененного любимого блюда

Фото: pexels
Мясо по-французски всегда вкусное. С ананасом оно просто необыкновенное.
Что нужно:
- свинина (шеек) - 500 г
- ананас консервированный - 8 колец (250 г)
- лук репчатый - 2 шт.
- твердый сыр - 200 г
- маслины (без косточек)
- майонез
- соль, перец черный молотый
Приготовление:
Свинину нарежьте на порционные куски по сантиметру толщиной. Каждый кусочек мяса накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
Лук нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке.
Застелите противень пергаментом. Выложите свинину, каждый кусочек смажьте майонезом, посолите, поперчите. Выложите лук, кружок ананаса, посыпьте сыром. В середину кружка ананаса положите маслину.
Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
Ранее мы писали о том, как приготовить домашние творожные булочки с мармеладом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!