ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Мясо по-французски, приготовленное с кольцами ананаса

Рецепты 17:50 - 24 февраля 2025

Рецепт немного измененного любимого блюда

Мясо по-французски, приготовленное с кольцами ананаса

Фото: pexels

Мясо по-французски всегда вкусное. С ананасом оно просто необыкновенное.

Что нужно:

  • свинина (шеек) - 500 г
  • ананас консервированный - 8 колец (250 г)
  • лук репчатый - 2 шт.
  • твердый сыр - 200 г
  • маслины (без косточек)
  • майонез
  • соль, перец черный молотый

Приготовление:

Свинину нарежьте на порционные куски по сантиметру толщиной. Каждый кусочек мяса накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.

Лук нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке.

Застелите противень пергаментом. Выложите свинину, каждый кусочек смажьте майонезом, посолите, поперчите. Выложите лук, кружок ананаса, посыпьте сыром. В середину кружка ананаса положите маслину.

Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета.

Ранее мы писали о том, как приготовить домашние творожные булочки с мармеладом.

Источник: Сторінка

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей