Финский суп со сливками и лососем: Очень вкусный и полезный
Пошаговый рецепт приготовления Финский суп со сливками и лососем

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Финский суп со сливками и лососем. Очень вкусный и полезный.
Что нужно: На 2.5 литра супа
- лук-порей – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- филе лосося – 300-350г;
- сливки 20% – 200 мл;
- картофель – 5-7 шт;
- масло – 20 г;
- соль, перец, лавровый лист и др. - по вкусу;
- масло – для зажарки;
- зелень;
- вода
Приготовление:
Поджариваем на масле до золотистости лук-порей или обычную, а также морковь.
Добавляем воду, доводим до кипения. Кладем лавровый лист, душистый перец и немного солим.
Добавляем картофель и варим около 15 мин., затем кладем лосось и варим еще 5 мин.
Вливаем сливки и доводим до кипения. Перчим, при необходимости досаливаем, кладем сливочное масло, зелень.
Накрываем крышкой, снимаем с огня. Даем немного настояться.
Приятного аппетита
Закуска из помидоров и сыра: очень эффектно смотрится на столе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!