Превращаем обычное карри в блюдо дня: рецепт с белой рыбой
Готовьте это блюдо почаще, если хотите похудеть и прийти в форму к лету

Фото: bbcgoodfood.com
Наиболее часто рецепты карри состоят из мяса, но если вы следите за здоровьем и не хотите нагружать сердечно-сосудистую систему тяжелой пищей, тогда присмотритесь к этому варианту.
Это блюдо рассчитано на 4 порции, состоит из белой рыбы с овощами под вкуснейшей подливой.
Приготовить его смогут даже люди, у которых руки не заточены под создание кулинарных шедевров.
Ингредиенты
- Масло растительное — 1 ст.л
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Паста карри — 2 ст.л
- Помидор консервированный — 400 г
- Бульон овощной — 200 мл
- Белая рыба — филе без кожи
Рецепт
- В глубокой сковороде на масле слегка обжарьте лук с чесноком в течение 5 минут.
- Добавьте пасту карри и готовьте примерно 2 минуты, после чего выложите помидоры и влейте бульон.
- Доведите до кипения, а затем добавьте кусочки рыбы. Осторожно переворачивайте в процессе приготовления. Процесс займет около 5 минут.
- Подавайте сразу с рисом или как есть. Приятного аппетита!
Ранее мы нашли рецепт сырников, которые не нужно жарить.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня