Эти запечённые грибочки понравятся каждому: пасхальное блюдо на скорую руку
Ваши гости не угадают, что находится у них в тарелке

Что вкусно приготовить из шампиньонов для Пасхального стола/Фото: кадр из видео
Шампиньоны — универсальные грибы, которые можно приготовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Уже совсем скоро Пасха, поэтому такой продукт станет отличным дополнением к семейному угощению. Грибы можно запечь с фаршем и сыром в панировке.
Для этого рецепта выбирайте грибочки одного размера, чтобы они запеклись равномерно.
Рецепт запечённых грибов: ингредиенты
- шампиньоны — 10 шт
- твёрдый сыр — 100 г
- винный фарш — 300 г
- майонез
- яйца — 2 шт
- панировочные сухари
Способ приготовления запечённых грибов:
- Очистить грибы и отломить у них ножки.
- В середину гриба добавить немного майонеза.
- Твёрдый сыр нарезать кубиками и положить внутрь каждого гриба.
- В фарш добавить любимые специи, перемешать и выложить сверху на грибы, чтобы получился шарик.
- Взбить яйца, добавить немного соли. Грибы окунуть сначала в яйца, затем в панировочные сухари.
- Запекать примерно 25 минут.
Ранее мы делились подборкой вкусных блюд, которые обязательно должны быть на праздничном столе. Идеи для угощений, лайфхаки по созданию быстрого и стильного декора — в материале.
Источник:
Instagram Diana Vronska
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Главное за сегодня