Мягкая и сочная: блогерша поделилась секретами приготовления идеальной тушёной капусты
Тушёная капуста будет уместна на любом столе

Идеальная тушеная капуста/Фото: кадр из видео
Из капусты можно приготовить множество аппетитных блюд – салаты и румяные шницели, капустняк, борщи и овощные супы. Однако универсальное блюдо – тушёная капуста. Она может быть невероятно вкусной, если уметь правильно готовить. Блогерша поделилась проверенным рецептом.
Тушёная капуста является низкокалорийным блюдом, что очень важно для тех, кто придерживается правильного питания и следит за своим весом. Также это блюдо подойдёт и тем, кто соблюдает пост.
Рецепт тушёной капусты: ингредиенты
- 1/2 белокочанной капусты
- 300 г шампиньонов
- 1 большая морковь
- 1 самая большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 4-5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа
- 100 мл воды
- 2 ст.л. томатной пасты
- зелень, соль, масло
Способ приготовления тушёной капусты:
- тушим капусту в глубокой сковороде, кастрюле или чугунке, тушим её ~ 30 минут на среднем огне
- солим капусту в конце приготовления, также в конце добавляем томатную пасту и лавровый лист
Кесадилья на завтрак – идеальное решение для тех, кто не любит готовить, но любит вкусно поесть. Сочетание яичницы с сосисками (лучше рублеными, жирными) уже является "бест оф зе бест", но его можно улучшить и другими вашими любимыми ингредиентами.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!