Сытный обед за 30 минут: Свиные отбивные в панировке с кунжутом
Очень хорошая идея для обеда, во время которого вы точно удивите своих гостей

Фото: winiary.pl
Предлагаем попробовать приготовить вроде бы обычные, на первый взгляд, свиные отбивные, но немножко иначе.
С кунжутной панировкой добавится пикантная нотка, а еще блюдо станет более привлекательным, поэтому перед ним никто не устоит.
Ингредиенты
- Свинина без кости - 40 г
- Панировочные сухари - немного
- Яйца - 2 шт.
- Пшеничная мука - немного
- Кунжут - 1 ст. ложка
- Соль и перец - немного
- Приправа к мясу - немного
- Смалец - немного
Как готовить
- Нарежьте мясо ломтиками, после чего каждый хорошенько отбейте молоточком.
- Приправьте их приправой для мяса или прованскими травами.
- Обваляйте каждый кусочек в муке, затем в яичной смеси с полью и перцем, панированных сухарях с кунжутными семечками.
- Обжаривайте с двух сторон на смальце до золотистой корочки.
- Рекомендуем подавать с вареной картошкой и чесночным соусом.
Также предлагаем рецепт куриного филе в соевом соусе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня