ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Хрустящие наггетсы в духовке: пошаговый рецепт

Рецепты 11:08 - 31 января 2022

Благодаря тому, что наггетсы будут готовиться в духовке, их можно давать даже маленьким детям

Наггетсы

Рецепт куриных наггетсов/Фото: smak.ua for Pinterest

Наггетсы - это любимое блюдо многих, ведь их удобно кушать даже на ходу. Именно поэтому их так часто можно встретить в фаст-фудах. Зачастую они готовятся во фритюре, поскольку считают, что именно так и можно создать хрустящую корочку. Но мы подготовили для вас рецепт куриных наггетсов в духовке. Такое блюдо можно подавать даже детям.

Читайте также: правильный рецепт украинского борща

Инциденты:

  • Куриная грудка – 500 г;
  • Мука;
  • Яйца – 3 шт;
  • Панировочные хлопья;
  • Соль, итальянские травы и перец – по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте грудку на небольшие кусочки.

Шаг 2. Специями замаринуйте мясо и оставьте его на 20-30 минут.

Шаг 3. В небольшие ёмкости насыпьте муку, взбитые яйца и панировочные хлопья.

Шаг 4. Теперь каждый кусочек курицы поочередно обваляйте:

  • муке;
  • яйце;
  • муке;
  • яйце;
  • панировочных хлопьях.

Шаг 5. Застелите противень пергаментной бумагой и выкладывайте наггетсы.

Шаг 6. Выпекайте наггетсы 30 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ранее певица Оля Полякова в собственном кулинарном шоу "Королева кухни" рассказала, как приготовить моцареллу. Артистка поделилась личным рецептом изготовления мягкого молодого сыра в домашних условиях.

Источник: Meta.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей