Яблочный суп со свининой: как приготовить блюдо наших предков
Яблочный суп возвращается в наш рацион благодаря своему необычному вкусу

Рецепт яблочного супа со свининой/Фото: Нуцу Дан for Pinterest
Яблочный суп со свининой – это старинное блюдо, который готовили наши предки. Благодаря необычному вкусу, этот суп снова возвращается на наш стол.
Для приготовления яблочного супа вам понадобиться:
- Свинина — 500 г;
- Лук репчатый — 1 крупная луковица;
- Картофель — 2 шт;
- Морковь — 1 шт. крупная;
- Лук-порей — 1 шт;
- Яблоки — 300 г;
- Растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
- Нарежьте на небольшие кусочки свинину и обжарьте на растительном масле.
- Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте в отдельной сковороде.
- Фигурно нарежьте картофель и морковь.
- В кастрюлю выложите свинину и залейте водой. После добавьте жареный лук и варите в течение получаса, затем насыпьте картофель и морковь.
- Небольшими кусочками нарежьте яблоки и лук-порей. Обжарьте эти ингредиенты на сковороде в течение 15 минут, после чего выложите всё в кастрюлю.
- Варите суп до готовности.
Яблочный суп готов! Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом мясного хлеба.
Источник:
Meta.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня