Спаржа с беконом: готовим вкусную закуску за 30 минут
Для приготовления блюда нужно 3 ингредиента и всего 30 минут вашего времени

Рецепт спаржи с беконом: готовим вкусную закуску за 30 минут/Фото: скриншот с видео
Спаржа с беконом понравится любителям острого и сладкого в одном блюде. Также эта закуска скрасит любой праздничный стол и приятно удивит ваших гостей. Кроме того, это блюдо можно приготовить всего за 30 минут.
Для приготовления блюда вам понадобятся такие ингредиенты:
- Спаржа, пучок 200 г
- Слайсы бекона 100 г
- Соль по вкусу
Читайте также: как приготовить мясной хлеб
Как приготовить спаржу с беконом за 30 минут
Шаг №1
Доведите воду до кипения, положите спаржу и варите 2 минуты на среднем огне. Предварительно подсолите воду. Достаньте спаржу из воды и дайте ей остыть.
Шаг №2
Разложите слайсы бекона и заверните в каждый по две спаржи, таким образом, чтобы ее кончики выглядывали с обеих сторон.
Совет: вместо бекона можно также использовать прошутто
Шаг №3
Выложите спаржу с беконом так, чтобы край мяса был внизу. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 15-20 минут, пока на беконе не появится румяный оттенок.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно вкусные рисово-овощные котлеты.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!