Куриные рулетики с беконом и сыром
Сочное и невероятно вкусное блюдо

Куриные рулетики с беконом и сыром/Фото: скрин
Готовим нежные куриные рулетики со сливочным сыром и беконом.
Ингредиенты:
- 750 г куриного филе
- соль, перец
- 200 г бекона
для начинки
- 120 г шампиньонов
- 150 г сыра фета
- 40 г моцареллы
Сначала без масла обжарьте до готовности нарезанные грибочки.
Далее готовим мясо для рулета. Разрезаем пополам куриное филе, отбиваем с обеих сторон как на отбивные, с одной стороны солим и перчим.
Берем сыр фета, натираем моцареллу и добавляем грибы — не солите, так как фета достаточно солёная. Хорошо все перемешиваем.
На филе выкладываем начинку и скручиваем в плотный рулетик. Эти рулетики оборачиваем кусочками тонко нарезанного бекона или грудинки.
Перекладываем в форму и отправляем в духовку.
Запекаем при 200°C 30 мин и готово — пока горячее, нужно съесть.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!