ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Рецепт идеального теста для влажного пирога с ягодами или фруктами

Рецепты 19:33 - 20 марта 2025

По этому рецепту у вас всегда получится пирог

Рецепт идеального теста для влажного пирога с ягодами или фруктами/Фото: кадр из видео

Рецепт идеального теста для влажного пирога с ягодами или фруктами/Фото: кадр из видео

Сохраните себе этот проверенный рецепт теста для пирога, с которым у вас всегда получится десерт. Лучше всего по этому рецепту готовить пироги с фруктами или ягодами. Тесто получается влажным и очень вкусным.

Рецепт ягодного пирога: ингредиенты

  • Рикотта - 250 г
  • Яйца - 3 шт
  • Цедра лимона
  • Ваниль
  • Сок половины лимона
  • Сахар - 150 г (если фрукты сладкие, берите меньше)
  • Мука - 200 г
  • Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло растопленное - 100 г
  • Фрукты/ягоды - 250 г

Способ приготовления ягодного пирога:

  1. Смешайте яйца, рикотту, цедру, сок лимона, ваниль, соль и сахар в однородную массу.
  2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. Влейте растопленное масло, замесите до гладкости.
  4. Вмешайте ягоды или фрукты.
  5. Выпекайте при температуре 170 градусов 50-60 минут. Верх должен подняться.

Японский чизкейк сохраняет все сильные стороны классического чизкейка, но добавляет одну особенность, которая делает его еще нежнее и вкуснее – воздушную текстуру. Этот десерт по текстуре находится где-то между типичным крем-сыром и заварным кремом.

Источник: Instagram (блог)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей