Весенний суп с фрикадельками: легкий рецепт на 4 порции
На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но блюдо выходит очень достойным

Фото: bbcgoodfood.com
Мясные фрикадельки делают любой суп значительно вкуснее. Ни один любитель мяса не откажется попробовать такое блюдо.
Сегодня мы предлагаем вам легкий в приготовлении вариант на 4 порции.
Подготовка продуктов займет не более 5 минут, а сам процесс создания — до 18 минут.
Ингредиенты
- Масло оливковое — 1 ст.л
- Морковь — 2 шт
- Белая фасоль — 400 г
- Куриный бульон — 1 л
- Фрикадельки — 20 шт
- Томатный соус — 200 г
- Горошек замороженный — 200 г
- Шпинат — 200 г
- Рикотта тортеллини — 250 г
- Лимон — 1 шт
- Укроп — небольшая горсть
- Пармезан
Рецепт
- В глубокой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте мелко нарезанную морковку до потемнения около 5 минут, после чего добавьте в ней фасоль и залейте куриным бульоном. Доведите до легкого кипения.
- Вложите фрикадельки, добавьте соус с замороженным горошком и пусть все покипит пару минут, а затем можно отправлять туда тортеллини. Готовьте 2 минуты с регулярным помешиванием.
- Бросьте весь шпинат, притрусите солью и перцем, а сверху посыпьте лимонной цедрой.
- В конце украсьте укропом и слоем тертого пармезана. Подавайте с хрустящими гренками и парой долек лимона внутри.
Также вам понравится салат с куриной нарезкой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня