ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Весенний суп с фрикадельками: легкий рецепт на 4 порции

Рецепты 09:00 - 06 апреля 2025

На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но блюдо выходит очень достойным

Фото: bbcgoodfood.com

Фото: bbcgoodfood.com

Мясные фрикадельки делают любой суп значительно вкуснее. Ни один любитель мяса не откажется попробовать такое блюдо.

Сегодня мы предлагаем вам легкий в приготовлении вариант на 4 порции.

Подготовка продуктов займет не более 5 минут, а сам процесс создания — до 18 минут.

Ингредиенты

  • Масло оливковое — 1 ст.л
  • Морковь — 2 шт
  • Белая фасоль — 400 г
  • Куриный бульон — 1 л
  • Фрикадельки — 20 шт
  • Томатный соус — 200 г
  • Горошек замороженный — 200 г
  • Шпинат — 200 г
  • Рикотта тортеллини — 250 г
  • Лимон — 1 шт
  • Укроп — небольшая горсть
  • Пармезан

Рецепт

  1. В глубокой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте мелко нарезанную морковку до потемнения около 5 минут, после чего добавьте в ней фасоль и залейте куриным бульоном. Доведите до легкого кипения.
  2. Вложите фрикадельки, добавьте соус с замороженным горошком и пусть все покипит пару минут, а затем можно отправлять туда тортеллини. Готовьте 2 минуты с регулярным помешиванием.
  3. Бросьте весь шпинат, притрусите солью и перцем, а сверху посыпьте лимонной цедрой.
  4. В конце украсьте укропом и слоем тертого пармезана. Подавайте с хрустящими гренками и парой долек лимона внутри.

Также вам понравится салат с куриной нарезкой.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей