Рубленые куриные котлеты с кабачком: румяные и сочные
Больше не нужно думать, куда деть кабачок

Рубленые куриные котлеты с кабачком/Фото: istockphoto
Сезон кабачков в разгаре, а это значит, что можно приготовить вкусные рубленые котлеты с этим овощем. Такие котлеты понравятся своим нежным вкусом не только взрослым, но и детям, а готовятся они очень просто.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 шт;
- кабачок – 1 шт;
- яйца – 2 шт;
- мука – 1 ст. л.;
- сухой чеснок – 1 ч. л.;
- соль, перец – по вкусу
Куриное филе и кабачок нарежьте кубиками.
Добавьте яйца, муку, специи и хорошо перемешайте.
Обжарьте котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, формируя с помощью столовой ложки.
На гарнир можно отварить молодую картошку и приготовить салат из сезонных овощей. Приятного аппетита!
Кабачковый блин с фаршем и сырной начинкой: рецепт от диетолога
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!