Тает во рту, как "Баунти": рецепт шоколадно-сырного пирога от Лилии Ребрик
Он понравится и малышам, и взрослым

Рецепт вкусного пирога. Фото: Instagram Лилии Ребрик
Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик обычно делится вкусными рецептами со своими подписчиками на странице в Instagram. На этот раз она раскрыла секрет невероятно нежного по вкусу пирога.
Ингредиенты для начинки:
- 400 г творога (5% или 9%);
- 3 яйца; 200 г
- сметаны (20% или 15%);
- 125 гр сахара (можно меньше);
- 10 гр ванильного сахара;
- 1 столовую ложку картофельного крахмала.
Все это следует перемешать блендером и отложить, чтобы начинка немного постояла.
Читайте также: как приготовить сытный суп с говядиной и бататом
Ингредиенты для теста:
- 250-300 гр муки;
- 125 гр масла сливочного;
- 100 гр сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 50 гр какао.
Способ приготовления пирога:
- Все нужно растереть руками, чтобы получилась мелкая мокрая крошка.
- Берем форму, кладем пергамент (важно: не нужно нечем смазывать).
- Чуть больше половины теста выкладываем в форму, заливаем начинкой и сверху еще тестом.
- Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут.
Десерт готов. Приятного аппетита!
Советуем приготовить к Масленице блинный торт с грибами.
Источник:
Інстаграм Лілії Ребрик
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ