Салат "Венеция": блюдо, которое покоряет вкусом и скоростью приготовления
Легкий вкусный салат для праздничного стола или перекуса

Салат "Венеция" / Фото: Instagram Іриска Дімітрова
Если вы еще не готовили этот салат, то самое время попробовать. Он идеально разнообразит ежедневное меню или станет дополнением праздничного стола. Рецептом поделилась фудблогер Ириска Димитрова.
Ингредиенты:
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г ветчины (или копченой курицы)
- 150 г сыра
- 1 огурец
- 0,5 банки кукурузы
- майонез
Приготовление:
- Нарезать ветчину, сыр и огурец соломкой.
- Добавить морковь по-корейски и кукурузу.
- Заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом манного пудинга в духовке.
Источник:
Іриска Дімітрова
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня