Стоп, чтооо? Готовим синнабоны, но в вафельнице
Вы можете сами регулировать этот рецепт: от элементарного до такого, над которым придётся немного повозиться

Стоп, чтооо? Готовим синнабоны, но в вафельнице/Фото: Pinterest
Делимся с вами рецептом синнабонов, но с неожиданным поворотом — готовить их будем в вафельнице. Это очень вариативный рецепт: суть только в том, что синнабоны нужно отправить в вафельницу, а вы сами решайте, делать тесто самостоятельно или купить готовое — неважно. Также вы можете сделать любой топпинг на свой вкус.
Ингредиенты
- Готовое размороженное слоёно-дрожжевое тесто (можете приготовить самостоятельно, если любите)
- 1-2 столовые ложки молотой корицы и столько же сахара.
- 120 граммов сливочного сыра, размягчённого
- 60 граммов сливочного масла, размягчённого
- чайная ложка ванильного сахара
- 90 граммов сахарной пудры
- свежие ягоды по вкусу
Способ приготовления
- Вы можете приготовить тесто сами, но с покупным синнабоны получаются такими же вкусными.
- Хорошо раскатайте пласт теста. Смешайте корицу с сахаром и посыпьте смесью так, чтобы покрыть максимальную площадь теста.
- Сверните тесто в рулет и нарежьте на равные роллы.
- Поместите роллы в вафельницу и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и с карамелизированными краями.
- Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр и масло в средней миске с помощью ручного миксера на средней скорости до однородности. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Взбивайте на низкой скорости примерно до полного смешивания.
- Покройте синнабоны-вафли глазурью и посыпьте свежими ягодами. Приятного аппетита!
Изгонит все недуги: рецепт быстрого томатного супа с чесноком.
Источник:
Tasty
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня