ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Стоп, чтооо? Готовим синнабоны, но в вафельнице

Рецепты 11:01 - 24 апреля 2025

Вы можете сами регулировать этот рецепт: от элементарного до такого, над которым придётся немного повозиться

Стоп, чтооо? Готовим синнабоны, но в вафельнице

Стоп, чтооо? Готовим синнабоны, но в вафельнице/Фото: Pinterest

Делимся с вами рецептом синнабонов, но с неожиданным поворотом — готовить их будем в вафельнице. Это очень вариативный рецепт: суть только в том, что синнабоны нужно отправить в вафельницу, а вы сами решайте, делать тесто самостоятельно или купить готовое — неважно. Также вы можете сделать любой топпинг на свой вкус.

Ингредиенты

  • Готовое размороженное слоёно-дрожжевое тесто (можете приготовить самостоятельно, если любите)
  • 1-2 столовые ложки молотой корицы и столько же сахара.
  • 120 граммов сливочного сыра, размягчённого
  • 60 граммов сливочного масла, размягчённого
  • чайная ложка ванильного сахара
  • 90 граммов сахарной пудры
  • свежие ягоды по вкусу

Способ приготовления

  1. Вы можете приготовить тесто сами, но с покупным синнабоны получаются такими же вкусными.
  2. Хорошо раскатайте пласт теста. Смешайте корицу с сахаром и посыпьте смесью так, чтобы покрыть максимальную площадь теста.
  3. Сверните тесто в рулет и нарежьте на равные роллы.
  4. Поместите роллы в вафельницу и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и с карамелизированными краями.
  5. Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр и масло в средней миске с помощью ручного миксера на средней скорости до однородности. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Взбивайте на низкой скорости примерно до полного смешивания.
  6. Покройте синнабоны-вафли глазурью и посыпьте свежими ягодами. Приятного аппетита!

Изгонит все недуги: рецепт быстрого томатного супа с чесноком.

Источник: Tasty

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей