Рецепт дерунов с адыгейским сыром
Сделайте популярное блюдо более изысканным

Как приготовить деруны с адыгейским сыром/Фото: скриншот с видео
Деруны можно приготовить в любое время года и практически по любому случаю.
Мы подготовили необычный рецепт дерунов с адыгейским сыром, который сделает вкус более пикантным.
Для приготовления дерунов требуются следующие ингредиенты:
- Картофель 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Адыгейский сыр 200 г
- Мука пшеничная 30 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло подсолнечное 80 мл
Способ приготовления
Шаг 1. Овощи промойте, очистите и натрите на мелкой терке. Адыгейский сыр раскрошите.
Шаг 2. Соедините все подготовленные ингредиенты в миске, добавьте яйца, муку, соль, перец и перемешайте хорошо.
Шаг 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте деруны с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой.
Подавайте блюдо горячим со сметаной или грибным соусом.
Ранее мы писали, как приготовить окрошку на пиве за 30 минут.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!