Рецепт самых пышных панкейков эвер
Если вы раньше злились, что у вас не получаются пышные панкейки, то этот рецепт даже превзойдет ваши ожидания

Рецепт самых пышных панкейков эвер/Фото: Tasty
Приготовьтесь насладиться самыми пышными панкейками в мире. Легкие и воздушные, этот популярный вид блинов станет идеальным выбором на завтрак. Добавьте любимые фрукты, кленовый сироп или взбитые сливки и наслаждайтесь истинным блаженством.
Ингредиенты (для 4 панкейков)
- 500 граммов просеянной муки
- 4 столовые ложки разрыхлителя
- 950 мл теплого молока
- 170 граммов сливочного масла, растопленного
- 3 яичных желтка
- 4 яичных белка
- кленовый сироп, для подачи
Способ приготовления
- Смешайте вместе муку и разрыхлитель в большой миске.
- В отдельной миске добавьте сливочное масло, молоко и яичные желтки, перемешайте, чтобы соединить.
- В третьей миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки, пока они не будут держать форму.
- Вылейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновой лопаткой, пока не соединится. Добавьте взбитые яичные белки и осторожно перемешайте, чтобы соединить.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Налейте большую порцию теста на сковороду, разровняйте верх и накройте крышкой. Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет оставаться чистой, примерно 20 минут. Переложите блин на тарелку и повторите, приготовив оставшееся тесто.
- Подавайте с кленовым сиропом. Приятного аппетита!
Эта паска – настоящая находка для тех, кто ценит традиционные рецепты с современными акцентами. Нежное тесто, ароматные сухофрукты и неповторимый вкус виски – это идеальное сочетание, которое сделает вашу паску особенной.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня