ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Рецепт самых пышных панкейков эвер

Рецепты 11:53 - 09 апреля 2025

Если вы раньше злились, что у вас не получаются пышные панкейки, то этот рецепт даже превзойдет ваши ожидания

Рецепт самых пышных панкейков эвер

Рецепт самых пышных панкейков эвер/Фото: Tasty

Приготовьтесь насладиться самыми пышными панкейками в мире. Легкие и воздушные, этот популярный вид блинов станет идеальным выбором на завтрак. Добавьте любимые фрукты, кленовый сироп или взбитые сливки и наслаждайтесь истинным блаженством.

Ингредиенты (для 4 панкейков)

  • 500 граммов просеянной муки
  • 4 столовые ложки разрыхлителя
  • 950 мл теплого молока
  • 170 граммов сливочного масла, растопленного
  • 3 яичных желтка
  • 4 яичных белка
  • кленовый сироп, для подачи

Способ приготовления

  1. Смешайте вместе муку и разрыхлитель в большой миске.
  2. В отдельной миске добавьте сливочное масло, молоко и яичные желтки, перемешайте, чтобы соединить.
  3. В третьей миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки, пока они не будут держать форму.
  4. Вылейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновой лопаткой, пока не соединится. Добавьте взбитые яичные белки и осторожно перемешайте, чтобы соединить.
  5. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Налейте большую порцию теста на сковороду, разровняйте верх и накройте крышкой. Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет оставаться чистой, примерно 20 минут. Переложите блин на тарелку и повторите, приготовив оставшееся тесто.
  6. Подавайте с кленовым сиропом. Приятного аппетита!

Эта паска – настоящая находка для тех, кто ценит традиционные рецепты с современными акцентами. Нежное тесто, ароматные сухофрукты и неповторимый вкус виски – это идеальное сочетание, которое сделает вашу паску особенной.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей