ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Завтрак для ленивых: рецепт кесадильи с яичницей и сосисками

Рецепты 10:13 - 25 марта 2025

Чрезвычайно универсальный завтрак, к которому вы можете добавить почти всё, что вам захочется

Завтрак для ленивых: рецепт кесадильи с яичницей и сосисками

Завтрак для ленивых: рецепт кесадильи с яичницей и сосисками/Фото: Budget Bytes

Кесадилья к завтраку – идеальное решение для тех, кто не любит готовить, но любит вкусно поесть. Комбинация яичницы с сосисками (лучше рублеными, жирными) уже best of the best, но её можно улучшить и другими вашими любимыми ингредиентами.

Ингредиенты

  • 225 граммов сосисок (колбасок)
  • 6 крупных яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 170 граммов сыра чеддер
  • 6 средних тортиль или круглых лавашей

Также можно добавить:

  • Нарезанный зелёный лук
  • Маринованные халапеньо
  • Паприка
  • Чесночный соус
  • Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте вместе с колбасками до готовности)
  • Измельчённая фета
  • Свежий шпинат
  • Мексиканское чоризо вместо сосисок
  • Нарезанный кубиками зелёный чили

Способ приготовления

  1. Добавьте колбаски в сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими по краям. Когда сосиски поджарятся, выньте их из сковороды так, чтобы там остался жир.
  2. Пока колбаски готовятся, разбейте в миску шесть яиц и приправьте солью и перцем. Взбейте яйца. Измельчите чеддер.
  3. Добавьте взбитые яйца в сковороду и продолжайте готовить на среднем огне, пока яйца застынут. Жарьте, пока яйца не застынут, но останутся влажными. Снимите сковороду с огня.
  4. Сняв сковороду с огня, добавьте колбаски и измельчённый чеддер в сковороду с яичницей. Смешайте ингредиенты до однородности.
  5. Выкладывайте смесь сосисок, яиц и сыра в каждый коржик тортильи, распределяя её так, чтобы покрыть половину коржика. Сложите тортильи в треугольник. На этом этапе вы можете поджарить или заморозить кесадильи.
  6. Верните кесадильи в сковороду и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны, пока тортилья не станет румяной и хрустящей, а сыр внутри не расплавится. Приятного аппетита!

Также предлагаем обратить внимание на свекольные драники со сметаной.

Источник: Budget bytes

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей