ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Тает во рту: как приготовить пасхальный кулич со вкусом "рафаэлло"

Рецепты 18:53 - 17 апреля 2025

Эта пасха гарантированно станет украшением праздничного стола

Тает во рту: как приготовить пасху со вкусом "рафаэлло"

Как приготовить кулич со вкусом "рафаэлло" / Фото: Instagram/polli_cooking

Нежный, ароматный и невероятно вкусный — творожный кулич со вкусом "рафаэлло" станет настоящим украшением праздничного стола. Этот десерт не требует выпекания, легко готовится и точно понравится всем любителям кокосовых сладостей. Рассказываем, как приготовить пасхальный кулич, который буквально тает во рту.

Детали

Ингредиенты:

  • 350 г творога
  • 100-150 мл сгущённого молока
  • 150 г сметаны 15%
  • 40 г кокосовой стружки
  • 20 г сливочного масла
  • 80 г миндаля
  • 30 г белого шоколада

Способ приготовления:

  1. К творогу добавляем сгущённое молоко, сметану, кокосовую стружку, сливочное масло и перебиваем блендером до однородной массы.
  2. Миндаль обжариваем и измельчаем, добавляем к творожной массе и перемешиваем.
  3. Форму выстилаем марлей и перекладываем в неё творожную массу, хорошо утрамбовываем и накрываем краями марли. Сверху ставим груз и ставим в холодильник на ночь.
  4. Затем достаём из формы и украшаем.

Также мы рассказывали, как приготовить шоколадные яйца на Пасху.

Источник: polli_cooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей