Тает во рту: как приготовить пасхальный кулич со вкусом "рафаэлло"
Эта пасха гарантированно станет украшением праздничного стола

Как приготовить кулич со вкусом "рафаэлло" / Фото: Instagram/polli_cooking
Нежный, ароматный и невероятно вкусный — творожный кулич со вкусом "рафаэлло" станет настоящим украшением праздничного стола. Этот десерт не требует выпекания, легко готовится и точно понравится всем любителям кокосовых сладостей. Рассказываем, как приготовить пасхальный кулич, который буквально тает во рту.
Детали
Ингредиенты:
- 350 г творога
- 100-150 мл сгущённого молока
- 150 г сметаны 15%
- 40 г кокосовой стружки
- 20 г сливочного масла
- 80 г миндаля
- 30 г белого шоколада
Способ приготовления:
- К творогу добавляем сгущённое молоко, сметану, кокосовую стружку, сливочное масло и перебиваем блендером до однородной массы.
- Миндаль обжариваем и измельчаем, добавляем к творожной массе и перемешиваем.
- Форму выстилаем марлей и перекладываем в неё творожную массу, хорошо утрамбовываем и накрываем краями марли. Сверху ставим груз и ставим в холодильник на ночь.
- Затем достаём из формы и украшаем.
Также мы рассказывали, как приготовить шоколадные яйца на Пасху.
Источник:
polli_cooking
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня