ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Сливочная паста с митболами, вялеными томатами и шпинатом: нежный обед или ужин за считанные минуты!

Рецепты 21:07 - 27 марта 2025

Попробуйте нежную пасту с ароматными митболами и пикантными вялеными томатами!

Сливочная паста с митболами, вялеными томатами и шпинатом: нежный обед или ужин за считанные минуты!

Сливочная паста с митболами / Фото: freepik

Эта сливочная паста - настоящая находка для тех, кто ценит скорость, вкус и комфортную еду. Нежные митболы из индейки, ароматные вяленые томаты, пикантный шпинат и сливочный соус - это идеальное сочетание, которое подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты

  • Митболы из индейки - 300 г
  • Лук - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Вяленые томаты - 70-100 г
  • Шпинат - 50 г
  • Сливки 10% - 400 мл
  • Фетучини - 300 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Сливочный сыр - 3 ст. л.
  • Специи (соль, чеснок, смесь перцев, паприка) - по вкусу

Приготовление

  1. Митболы обжарить на разогретой сковороде на большом огне до золотистой корочки (5 минут) и снять с огня.
  2. На той же сковороде обжарить лук с чесноком (добавить воду из макарон, если нужно).
  3. Выложить митболы, вяленые томаты и шпинат, осторожно перемешать.
  4. Влить сливки, уменьшить огонь до минимума, добавить специи.
  5. Натереть сыр, добавить отваренные фетучини и сливочный сыр, перемешать и дать всем ингредиентам объединиться (5-10 минут).
  6. Подавать горячим.

Советы

  • Вместо фетучини можно использовать любую другую пасту.
  • Добавить в соус другие специи по вкусу (орегано, базилик, розмарин).
  • Вместо твердого сыра можно использовать пармезан или пекорино.
  • Украсить готовую пасту свежей зеленью.

Эта паста - это настоящее наслаждение! Попробуйте ее приготовить, и вы не пожалеете!

Простой и вкусный салатик, который только становится еще лучше, когда дольше стоит в холодильнике.

Источник: Настюшка

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей