Сливочная паста с митболами, вялеными томатами и шпинатом: нежный обед или ужин за считанные минуты!
Попробуйте нежную пасту с ароматными митболами и пикантными вялеными томатами!

Сливочная паста с митболами / Фото: freepik
Эта сливочная паста - настоящая находка для тех, кто ценит скорость, вкус и комфортную еду. Нежные митболы из индейки, ароматные вяленые томаты, пикантный шпинат и сливочный соус - это идеальное сочетание, которое подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.
Ингредиенты
- Митболы из индейки - 300 г
- Лук - 1-2 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Вяленые томаты - 70-100 г
- Шпинат - 50 г
- Сливки 10% - 400 мл
- Фетучини - 300 г
- Твердый сыр - 100 г
- Сливочный сыр - 3 ст. л.
- Специи (соль, чеснок, смесь перцев, паприка) - по вкусу
Приготовление
- Митболы обжарить на разогретой сковороде на большом огне до золотистой корочки (5 минут) и снять с огня.
- На той же сковороде обжарить лук с чесноком (добавить воду из макарон, если нужно).
- Выложить митболы, вяленые томаты и шпинат, осторожно перемешать.
- Влить сливки, уменьшить огонь до минимума, добавить специи.
- Натереть сыр, добавить отваренные фетучини и сливочный сыр, перемешать и дать всем ингредиентам объединиться (5-10 минут).
- Подавать горячим.
Советы
- Вместо фетучини можно использовать любую другую пасту.
- Добавить в соус другие специи по вкусу (орегано, базилик, розмарин).
- Вместо твердого сыра можно использовать пармезан или пекорино.
- Украсить готовую пасту свежей зеленью.
Эта паста - это настоящее наслаждение! Попробуйте ее приготовить, и вы не пожалеете!
Простой и вкусный салатик, который только становится еще лучше, когда дольше стоит в холодильнике.
Источник:
Настюшка
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня